вторник, 10 июня 2014 г.

«ФЛОРА» ДОБАВКА ДИЕТИЧЕСКАЯ


Состав: смесь молочнокислых бактерий Lactobacillus bulgaricus «Lat probio» и Streptococcus thermophilus «Lat probio», лактулоза.

Показания: препарат способен быстро и эффективно восстановить нормальную микрофлору кишечника и защитить ее от влияния неблагоприятных факторов, рекомендован для лечения и профилактики дисбактериоза, кишечных инфекций, аллергических реакций, иммунодефицитных состояний.
Рекомендации по применению: по 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды.
 Описание активных компонентов: Смесь молочнокислых бактерий Lactobacillus bulgaricus «Lat probio» и Streptococcus thermophilus «Lat probio» необходима для получения известного болгарского кислого молока, знакомого в мире как «йогурт». Lactobacillus bulgaricus имеет растительное происхождение — образуется из зеленых растений, молока и молочных продуктов. Попадая в толстую кишку человека, бактерия быстро размножается и в течение нескольких часов достигает сотни миллионов в 1 грамме массы. Lactobacillus bulgaricus не является постоянным обитателем кишечника. Если она не вносится постоянно в организм, то через 10-15 дней она исчезает. Lactobacillus bulgaricus отличается тем, что живет самостоятельно в природе и только в молочнокислой ферментации в организме человека она кооперируется с некоторыми видами пробиотических бактерий. При этом симбиозе они помогают друг другу, что приводит к многократному усилению их полезных эффектов. Lactobacillus bulgaricus выполняют следующие функции: • конкурируют с патогенными микроорганизмами и дрожжеподобными грибами за место на слизистых оболочках и коже, что защищает организм от проникновения болезнетворных микробов и возникновения болезней; • находясь на слизистых всего желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, коже, нормальные бактерии поддерживают рН на уровне 5,5-5,6. В процессе нормального метаболизма способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, лизоцим и другие вещества с антибактериальной активностью, что способствует формированию местного иммунитета; • участвуют в процессах пищеварения – вырабатывают большое количество ферментов (протеаза, липаза, амилаза и др.), участвующих в метаболизме белков, жиров, углеводов, желчных кислот и холестерина, водно-электролитном обмене; • способствуют всасыванию кальция, железа, витамина D, вырабатывают необходимые организму биоактивные вещества, в том числе витамины и незаменимые аминокислоты; • способствуют разрушению и выведению токсических продуктов обмена или токсических веществ, попавших в организм извне; • стимулируют перистальтику кишечника; • участвуют в формировании противовирусного и противомикробного иммунитета, усиливают противоопухолевый надзор и иммунологическую память, уменьшают аллергические процессы в организме. Лактулоза – молочный сахар, который является питательной средой для нормальной микрофлоры, является “биологической капсулой” для микрофлоры, что позволяет доставить бактерии в кишечник без изменений и в достаточном количестве. 
По материалам МОО "КЛУБНАЯ СИСТЕМА "НОВАЯ ЖИЗНЬ"


  Обращаться по поводу приобретения тел. +3806663653983 +380671115153

Комментариев нет:

Отправить комментарий